В гостях у Ёженьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Тестовый форум » Ваши достижения за день.

Ваши достижения за день.

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

Угу  :yes: А сегодня мы классно отметили день варенье Настёны! Пусть она и дальше будет такой красивой и доброй и хорошей!  :look:

182

А я вчера починил однокласнице сабвуфер! Началось все с того, что я поехал к ней винду переставлять. Потом у неё акустика оказалась нерабочей. Точнее к сабу подключались 4 колонки и две из них чего то не хотели играть... Ну я сделал комп, сгонял домой за паяльником (мне она еще в дороге звонила - типа её отец сказал ,что там нада паять и что бы я взял все принадлежности :lol:  А то я сам не знаю! 4 года в радиокружке + спецуха по электронике). Посидел, поковырялся... всех китайцев покрыл матом! ТОка они так косячно могут монтировать электронику! Все на клей садят, при необходимости ремонта все нада сдирать варварски (что я и сделал). Ладно хоть внутри... Наши так никогда не делали и не будут! Недавно машину стиральную чинил. Воткинского производства... Это одно удовольствие! Там все четко, все разбирается, собирается, без мозгое*ства! Дак вот, на счет саба... больше половины времени убил на разборку это китайской порунухи))) Запаял пару, непонятно каким образом отвалившихся, контактов и все заработало!!! Прям даже сам доволен, хотя работа по сути пустяковая была)) А её парень, который ей этот саб втюхал пару лет назад, сказал что он старый и чинить его бесполезно...Вобщем подставил её парня в глазах её мамы!  ;)

183

meet только и могу сказать)))))

Мои достижения за день - вчера мне подарили суперский шарик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy:

184

Ну эт тоже достижение! Если он поднял тебе настроение, значит все правильно))

185

Я шарики обажаю!!!!!!!!!  ny

186

И я, и я  обажаю шарики  :wako:  :nn:

187

Эх.... кто бы нам их подарил?))))) :bee:
Хотя, ме уже и дарили....  pig

188

Я скромно промолчу  pig

189

А я седня заявление на увольнение с завода написал...

190

Ехал вот седня с работы... трезвый))) Обычно я еду немного поддатый и слушаю две песни Дискотеки Аварии (Небо и Если хочешь остаться). Уж очень они мне нравятся... Жалко что это исключения из их репертуара... А седня как то грустно ехать было... Завтра получка! Эх... шо будет то!!!...

191

Много не пей!  :rtfm:  :D

192

Ник! У меня все расчитано!!! ;) 
Я ж не алкаш какой-нить в самом деле!

193

А я сегодня буду пить на работе)
Гы.  :friends:

194

А я вообще устраиваюсь работать грузчиком в вино-водочный отдел!!! :lol:

195

Артём-DDT написал(а):

А я вообще устраиваюсь работать грузчиком в вино-водочный отдел!!!

Отпад)

196

Нет, ну где в этой жизни логика?! Грузило в вино-водочном отделе получает больше чем оператор конвеера на радиозаводе! Ужаснах...

197

ум...  :p:   Я просто люблю когда контролируют этот вопрос ( я по выпить)

198

Артём-DDT написал(а):

Нет, ну где в этой жизни логика?! Грузило в вино-водочном отделе получает больше чем оператор конвеера на радиозаводе! Ужаснах...

Радиозавод государственный?
А вино-водочный отдел в каком - нибудь частном магазине, это нельзя сравнивать_)

199

На частном всегда платят больше чем на государственном)

200

Ёжа написал(а):

На частном всегда платят больше чем на государственном)

Дык да... в этом и несправедливость!

201

Да ладно... главное чтоб платили, а очстальное неважно.. Это всегда так: народ богаче государства. По крайней мере у нас в России....

202

Грустно...

203

А мне нет разницы как-то...

204

Ну да. Мне тоже главно что б платили, но как говориться, за державу обидно!

205

Да ну.. може-может...   :tied///

206

Седня у меня одни лишь антидостижения. Во-первых, я уволился с радиозавода, во-вторых я не смог починить телевизор деду. Меня этот телик уже зае*ал!!! Он, сцуко, ломается хрен знает в какой раз, причем каждый раз после починки первой неисправности появляется вторая - а именно он тупо не включается! Вообще признаком жизни не подает. Посомтрел все что мог, все целое, все рабочее, а не фурычит. Давно пора купить новый нормальный телевизор, но у нас нет на это средств. И это меня зае*ало еще больше! Ну я понимаю, что комп может позволить купить не каждый и не сразу, но уж маленький то телик!!! ептудый,...
P.S. Где в жизни логика?! Современную акустику подружке починил, а старый телек своему деду не могу!

207

А мой сегодняшний день почти противоположен вчерашнему. Во-первых я починил это ... телевизор!!! Работает падла)) А во-вторых я ездил на огород в баню! :)  Жисть прекрасна!

208

Ну поздравляю тебя)))) А я сечас у подруги в гостях.. красотища.... :---:: Ща фильм смотреть будем....

209

Ага мы вот тоже с двумя однокласницами на неделе хотим "посидеть"))) На гитаре им поиграю и концерт Любэ посмотрим!

210

Штурмовал подмосковные пробки)
Вернулся с дачи)
Там блин лавки делал, а потом их красил)
Собственно это все что я сделал полезного за сегодня)

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Тестовый форум » Ваши достижения за день.