В гостях у Ёженьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Тестовый форум » Ваши достижения за день.

Ваши достижения за день.

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

Ну это не мало!))

212

А я бы тоже что-нибудь поделала бы! Только нечего.....

213

Н тады только погулять!

214

Мои достижение за день это простое катание на роликах) И всё замечательно) Время провели хорошо)

215

А я седня на работу устроился! Уря! ТОчне нашел, устраивтаься завтра поеду. Утром!!! Хады!!!... оптяь рано вставать...

216

Молодец  :)

217

Мда... ни фига не вышло с работой. Чую придется отдыхать в августе... Ну что ж, буду с сентября нормлаьно за учебу браться. А то весь второй семмстр пробухал :black_eye:  :D  Может верну стипендию утеряную... Говорят повысили её...

218

Да у.. ты постарайся! А бухать это плохо....  :rus:

219

Да я знаю..... ну там еще дополнительные абстоятельства были. Вобщем грустно все как-то было зачастую.

220

Отработал очередной рабочий день(

221

Ну.. может быть) Хотя, у меня достижения оже иногда бывают - напиться) Но я этого не одобряю)

222

Да я сам себя тож не обобрял... по-началу))) Пока не выявил свою меру, или золотую середину.

223

Артём-DDT написал(а):

Пока не выявил свою меру, или золотую середину.

Сколько вешать в литрах? )

224

Дык да!

225

Артём-DDT написал(а):

Дык да!

норма есть? ))

226

А я ещё не определила норму...

227

Если после оычного дня (когда не сильно устал но выпить охота) - политра Балтики 4.
Если сильно устал литр. Ну а если сессию закрыл... там можно норму и не соблюдать... но не более 2-3 литров. или водки! :D

Отредактировано Артём-DDT (2007-08-01 08:57:21)

228

ох...ть....  :alko:

229

Не... до такого не довожу!)))
Если толко так...  :dan:  :rus:

Отредактировано Артём-DDT (2007-08-02 09:01:50)

230

а... главное, не в таком виде  :D

231

Мое главное достижение - купил подарки: Нике и маме)

232

вай-вай-вай  :lol:

233

:nhl2:  :nnl: а я сёдня рассодил обе коленки и один локоть... играли в воллейбол, 2 партии выиграли и одну проиграли... :nhl:

234

Накачала себе мнооого музыки..))) Увиделась наконец-то с подругой) Ну и всё вроде..

235

А я вот на работу устроился! До конца августа. В понедельник и пятницу по пол-дня разгружая водку и за две оставшиеся недели обещали 2000 руб... Халява. Жалко в начале лета не нашел это место.

236

Я наконец-то заценила пару альбомчиков VNV Nation =)
мало кто тут знает,что это,но ладн=))

237

Да, мало... И я в том числе..... А у меня нет сегодня никаких достижений..................

238

Настроил инет в линухе!!! А это значит - почти полностью перешел на линукс!!!

239

:( Отработал сегодня 1 этап своей работы.
Жду расписания, думаю как совмещать работу и учебу

240

А мы вот сегодня шли у универ с намерением побухать вместо пар. Побухать втроем тихо в лесу. А получилось, что на сбыло семеро и с гитарой. Отлчино провели время!!! Там я впервые сумел одновременно сыграть и спеть Позови меня и Когда твоя девушка больна не сбившись с ритма игры!!! Эх.. ишо хачу!)))

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Тестовый форум » Ваши достижения за день.