В гостях у Ёженьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Тестовый форум » Привет гитаристам!!!

Привет гитаристам!!!

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

А у меня ничего нет..........  :nonnny: :nonnny: :nonnny: :nonnny: :nonnny: :nonnny:

152

А я вот сначала кассеты купил  :lol: , потом диск mp3 с этим концертным альбомом, а теперь вот и видео есть! и все клипы!!!
Ник, а говорила, что у тебя всё Любэ есть! а я предлогал тебе записать тогда! если надо могу и сейчас и все Любэ, что у мнея есть записать и DVD закопировать и выслать! тока там очень красивое оформление!!! так, что смотри сама, если надо запишу

153

Спасибо, Тём, я попробую у нас поискать... Твоя сестра то нашла  ;)

154

Ага!))

155

Кажется, она купила последний  :D

156

И я в Союз ходил! Нету(((  :help:

157

Дак а я про что  :mor:

158

Артем, ты единственный счастливчик)

159

Так что, давай, Тёмк, пока что, рассказывай про него :rolleyes:

160

Ну что я могу сказать... мощнейший концерт с отличным звуком! Луна - вабщэ металл!!! Звук гораздо лучше чем на альбоме! Атмосфера концерта мне понравилась гораздо больше чем на современных(( Как-то проще все, роднее! Сейчас все так офицально стало, а там более по-раздолбайски, более по-рокерски... эт надо видеть! Ну полное собрагние клипов!!!... Ну вы меня поняли! ОТличное качество, все клипы, пожалуй кроме "Сталеваров России", Клипы "Луна", "На воле" - это отрывки из фильма "Зона Любэ"! Блин, душу растравили!!! Хочу весь фильм посмотреть!!! Вот почему бы им не издать на DVD этот фильм?!!?!!

161

Да, странно, я нигде не видела этот фильм.... Только слышала про него....
Надо будет ещё порыскать в поисках диска)))

162

Ага, порыскай! Он еще должен быть! :)

163

Вот теперь новое препятствие появилось - стоимость его  :D

164

Да уж... если б сестра не приехала, я б тоже долго копил((

165

А у вас в городе тоже уже есть? Ты же говорил что у вас нет его)

166

Дык да! Нету! Пришлось бы по инету заказывать, а там еще плюс доставка...

167

Из Москвы?????  :O

168

Ну да... в интеренет магазине, например Ozon, хотя там я его не видел вроде...

169

:so: На озоне точно нету) Я уже посмотрел)
Зато нашел в другом интернет-магазине)  :pvv:

170

А я на гарбухе знаю где купить!  ^_^ Мама обещала приобрести)))) Так что, спасибо, Тёмк, мне высылать уже не надо!  :dance22:

171

Ну тогда очень рад за тебя!!!  :dance22:

172

СпАсИбО    :dance:

173

Ура!!! Моя правая рука поймала ритм песни "Что такое осень"! При чем правильный ритм! Раньше я косячно играл или только аккомпонировал (эт когда аккорды звучат как бы дополняя голос), а сейчас партию ритм-гитары могу играть! В домашней или походной обстановке именно её и играют, душевней звучит. Но так петь сложнее.

174

Молодец  :ura:

175

Стараемся по-тихоньку...

176

Ну старайся-старайся!  :beach:

177

:dance22:

178

Хороши страния..... )))

Вчера вспоминала как Настя меня на даче учила играть "Под небом голубым"... так смешно было... Я за ночь выучила только "Под небом го..." кажется  :lol:  Эх.... продолжить бы... А тогда - забавно было.... Я даже не сразу начала понимать чот я держу в руках  :rofl:

179

Это нормально! Я так же поначалу был. Сначала аккорды учился брать, затем их переставлять... до сих пор не все получается. А эту песню я пока тоже не умею, тока первый аккорд Am (ля-минор). Там пара щипков - На слова под небом голубым, и три ноты еще))) так тчо особо не парься, все приходит со временм и тренировками!

180

А кто тебя учил?

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Тестовый форум » Привет гитаристам!!!