В гостях у Ёженьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Тестовый форум » Привет гитаристам!!!

Привет гитаристам!!!

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Никто, протсо аккорды посмотрел в проге одной))

182

Нифига себе А я так не могу! У тебя, наверное, слух хороший...

183

Не... слух у меня на стадии разработки. Там же просто написаны акорды, я помотрел как они зажимаются, и сыграл... если можно так сказать про пару щипков!)) Я ведь не подбирал сам))) до этого мне еще далеко, там нужен хороший слух, который я еще не разработал((

Отредактировано Артём-DDT (2007-07-25 00:22:54)

184

А я,например, не смогу по звуку определить, правильено я играю или нет(

185

Ну это смотря какие звуки! Ты что не можешь отличить, ноты или аккорды? Я думаю, что когда ты сыграешь пару раз правильно, а потом косякнешся, то сразу это заметишь. Я осень сразу узнал, как только первый аккорд сыграл, хотя тогда еще не мог быстро играть.

186

Я не смогу отлдичить один звук от другого....

187

Ну это наживное. Уж поверь. Тут главно не бросать и все получится!))

188

дак я и не начинала пока.... У меня даже нормального интсрумента нет(((

189

А... ну тогда все впереди! Копи на гитару и понеслась!))

190

Угу.. Года через три начну  :lol:

191

Да я тож почти случайно гитару купил... так что все нормально))

192

Гитаристы - это люди с высоким духовным миром,
                  которые умеют красиво играть музыку от которой никогда не завядают уши)))

193

Привет Валя!  ;) 
Ник, я ж тебе обещал нормальных посетителей?!.. Вот...

194

Нус.... сождайте темку для знакомства.... Нам надо познакомиться с вами....

195

А что там писать -то? Так для каждого новичка тему создавать надо)) Человек сам себя покажет ;)

196

Не, например, создать тему где каждый новичок напишет про себя что-нибудь типа: привет. и т.д.  :p:

197

А ну эт хорошая идея... Щас сделаем

198

Такс... по-тихоньку "Под небом голубым" Аквариума осваиваем... вроде даже получается!

199

:lol: Тем, БГ должен был петь по-другому, в связи с большим колчиеством сторонников однополой любви:
"Под небом золотым, есть город голубых"

200

Да я думаю не все так печально)))

201

Ну вобщем успехи есть! Сейчас вот докачиваю видеошколу Виктора Зинчука... многое уже там знаю) Приятно осозновать, но еще приятней осозновать, что там куча всего полезного и с таким учебником обучатся можно с удовольствием и системно. Все по-порядку, а не как раньше - тут чет выучил, там глянул...
Две мои подружки приобрели гитары... одна в порыве эмоций купила вместе с
чехлом, тюнером навороченым, который глючит офигенно  :D (толи дело мой! - обычный без наворотов и четко работает) и так ни разу играла! Второй я сам подарил на день рождения гитару.. ну примерно та же история, никак не могу выташить ее вмесет поиграть, показать ей хоть Оранжевое настроение, легкая и веселая песня, и ей очень нравится... ну надеюсь после сессии проще будет ней договорится.
Недавно заметил, что меня потянуло на сочиние музыки... причем пока акустичкеской мелодичной. Друг у меня на электрхе блин все каверы играет, по-ходу всех Кукриникосв хочет сыграть... ну не понимаю! Нет я понимаю, когда для пьяной компании Осень играешь или Перекресток или Позови меня... но зачем мучатся учить полнсотью песню в две гитары, со всеми соляками, которую уже кто-то отлчино играет?!..

Отредактировано Артём-DDT (2008-01-04 21:59:10)

202

Как это здорово когда для тебя кто-то играет  :kik:

203

Ну... в принципе, да. Но для этого есть народно-застольные песни. Тут я имею ввиду не только под гамошку, но и такие песни как "Это все", "Осень" ну и все в таком духе... а когда делают кавер, причем весьма точно копирующий песню, это скучновато.

Отредактировано Артём-DDT (2008-01-06 16:06:19)

204

А мне всё равно))) Главное, если это для меня)))

205

А.. извиняюсь, не правильно тебя понял. Я прочитал - "Как это здорово когда тебя кто-то играет", то бишь твои песни... "Для" не увидел))

206

но мне её не дают послушать((((((

207

Э-э.. не понял.. что не дают послушать?

208

проехали...
а вообще-то я имелаа виду, что те 2 человека которые говорят что мне песенку напсиали - не дают услышать их творение....

209

А.. ну я то не в курсе был... хм.. ну я понимаю когда парень девушке песню пишет, но вот когда два человека...?! странно как-то...

210

Тём,а  у тебя какая эл.гитара?

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Тестовый форум » Привет гитаристам!!!