В гостях у Ёженьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Новый форум » Чем заняться в свободное время?

Чем заняться в свободное время?

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Саш, мне кажется что твоя мысль довольна поверхночстна. Она похожа на мысльмаленького ребёнка: вроде погремушки одинаковые, но звучат по-разному... и вид у них разный. А называются одинаково - погремушки)

62

Как раз таки и нет, Ник. Я это всё интересно так продифиренцировал...
0_0 нихрена я там написал! Целый трактат о пользе наркотиков... Это ж сколько у меня в голове мыслей то было!
Видать мне что-то такооое ядрёное подсунули!  Я в шоке!

Отредактировано GoodWiN (2007-08-06 23:57:07)

63

Думаю, ты просто слишком себя любишь.

64

Алкоголь безусловно вреден, но в таких дозах как пол-литра пива его пагубное действие ничтожно мало, да и с двух литров ничего страшного не будет, а вот рассалбищся хорошо! Что такое ганжа я не знаю.

GoodWiN написал(а):

Вопрос: почему же запрещены остальные наркотики?
Неверь всему, что тебе впаривают с экрана...

Да нет, все там правильно "впаривают"! И это твоему бреду верить не надо. Ты написал полную ерудну. Любой наркотик бьет по ЦНС и разрушает организм, причем гораздо быстрее безобидного алкоголя, если конечно им не злоупотреблять)))

65

Наркотиками тоже наобязательно злоупотреблять

66

Пиво изначально было обычным вкусным напитком. А вот наркотики всегда были вредны. Это абсолютно разные вещи!
Блин... зае*ался я уже очевидные вещи объяснять. Такое чувство, что говоришь с дегенератом, которым слишком много о себе мнит и несет полную чушь!

67

Послушай, дружище, я вот не понимаю, ты типа хочешь таким крутым казаться или где? Ты перед кем тут выёбываешься то? Перед мной? Ты меня спровацировать хочешь? Так если ты ещё не понял, я на тебя срать хотел с высокой колокольни. Тебя вобще учили нормально разговаривать в детстве? Мы вроде не в Одессе живём.

68

Конопля издревле была лекарственным средством.
Я не в коем случае не веду хдесь пропаганду наркотиков. Я просто пытаюсь объяснить, что не стоит думать, что пиво это просто приятный напиток. это тот же самый наркотик, просто его немогут запретить. или не хотят...

69

Такс! Я запрещаю так себя вести на моём форуме! Я очень зла! Мне не нравится такое отношение друг к другу! Перестаньте!  ^an^ ^an^ ^an^

70

GoodWiN написал(а):

Послушай, дружище, я вот не понимаю, ты типа хочешь таким крутым казаться или где? Ты перед кем тут выёбываешься то? Перед мной? Ты меня спровацировать хочешь? Так если ты ещё не понял, я на тебя срать хотел с высокой колокольни. Тебя вобще учили нормально разговаривать в детстве? Мы вроде не в Одессе живём.

;)  А вот ты то уж мне тем более по барабану. Могу лишь повторить -

Артём-DDT написал(а):

Блин... зае*ался я уже очевидные вещи объяснять. Такое чувство, что говоришь с дегенератом, которым слишком много о себе мнит и несет полную чушь!

Провоцировать кого-то на что-то очень примитивно. И этим только дураки занимаются. Я же всего лишь выражаю свое презрение, поскольку привык говорить то что думаю и жить по духовной честности. Почитай мою подпись - там все ясно написано.

71

GoodWiN написал(а):

Конопля издревле была лекарственным средством.

Я знаю, просто сейчас её стали использовать явно в нелекарственных целях, а вот пиво как было просто хорошим вкусным напитком, так им и осталось.

72

Хочю тебя обрадовать, ты дурак)

73

Обоснуй)))

74

Это не есть плохо, когда говоришь, что думаешь. Лучше конечно когда думаешь, что говоришь. Гораздо хуже, когда говоришь, а потом думаешь. Но в твоём случае ты вобще впринципе не думаешь, что говоришь, а просто начинаешь извергать дерьмо на любой довод, который тебе не понятен. И этим ты меня провоцируешь.

75

Т.е. сказав, что пиво - это просто вкусный напиток (во всяком случае для меня) я извергунл на тебя дерьмо?))) И кто ж из нас после этого не думает? :) 
Не, Петрович. Не прав ты тут. Я всегда говорю, то что думаю и неважно как оно подействует. Так честнее выходит. Как видишь отрицательно-провокационное действие происходит только в твой адрес. И ни разу не было в адрес Вероники, Валентина или еще кого. Делай выводы.

76

Изучать Фотошоп и ковырять там свои фото=)
Изучение методом тыка - форева=))

77

мдя... ну и дебаты...
чтож, сразу скажу, алкоголь - не наркотик, да, от алкоголя тоже привыкание наступает, и очень многие симптомы сходны, но дело вот в чём...
любой организм вырабатывает алкоголь, в нужной для него мере... когда человек начинает выпивать, то организм начинает снижать его выработку, тк алкоголь начинает посупаь извне... если человек пьёт долго и серьёзно, то организм перестаёт вырабатывать алкоголь, как фермент, вообще и человек просто откинется, если ему не вводить его через желудок....
теперь наркотики... тут дело обстоит сложнее...
тут происходит привыкание к посторонним препаратам, попадающим в кровь, да и воздействуют разные наркотики на разныенервные центры...
общий вывод... наркотики нужны людям морально слабым, которые не могут расслабиться без постороннего вмешательства, впринципе тоже самое касается и алкоголя... :drag:  :rus:

78

Артём-DDT написал(а):

Т.е. сказав, что пиво - это просто вкусный напиток (во всяком случае для меня) я извергунл на тебя дерьмо?))) И кто ж из нас после этого не думает?   
Не, Петрович. Не прав ты тут. Я всегда говорю, то что думаю и неважно как оно подействует. Так честнее выходит. Как видишь отрицательно-провокационное действие происходит только в твой адрес. И ни разу не было в адрес Вероники, Валентина или еще кого. Делай выводы.

нет, человек, ты не понял и не поймёшь никогда, даже не старайся))). хотя бы в силу того, что у тебя такого органа нет, чтоб думать. я тебе не про пиво говорил. ты хоть запоминай что пишешь.

79

янус написал(а):

мдя... ну и дебаты...
чтож, сразу скажу, алкоголь - не наркотик, да, от алкоголя тоже привыкание наступает, и очень многие симптомы сходны, но дело вот в чём...
любой организм вырабатывает алкоголь, в нужной для него мере... когда человек начинает выпивать, то организм начинает снижать его выработку, тк алкоголь начинает посупаь извне... если человек пьёт долго и серьёзно, то организм перестаёт вырабатывать алкоголь, как фермент, вообще и человек просто откинется, если ему не вводить его через желудок....
теперь наркотики... тут дело обстоит сложнее...
тут происходит привыкание к посторонним препаратам, попадающим в кровь, да и воздействуют разные наркотики на разныенервные центры...
общий вывод... наркотики нужны людям морально слабым, которые не могут расслабиться без постороннего вмешательства, впринципе тоже самое касается и алкоголя...

впринципе всё верно. только твой организм тоже вырабатывает ферменты, схожие по составу с наркотиками извне.
что касается псилоцифитов, это на самом деле вмешательство извне. Эфект, вызываемый данным наркотиком, происходит за счёт обычной энтоксикации организма.
канабиин уменьшает доступ кислорода в мозг, что снижает деятельность некоторых его участков. то-же самое впринципе происходит с человеком во сне под действием фермента (сейчас не вспоню название), который вырабатывается во время сна.
что-же касается героина/какаина/амфитамина, то тут дело сложнее.
здесь так-же как и в случае с алкаголем. мозг вырабатывает похожие вещества, для погашения/стимуляции нервных импульсов.
надави слегка пальцем в пол. ты чювствуешь что под пальцем есть некий предмет. теперь прибавь силы, чювствуешь, что предмет твёрдый. а теперь упрись всем своим весом - больно!
дело в том, что нервам впринципе всёравно с какой силой ты давишь, они просто передают сигнал (больше-меньше)
а вот твой мозг под действием естевственных наркотиков от части глушит его.
теперь представь, что ты добавляешь его извне. ты перестаёшь чювствовать боль, усталость, и т.д..
а если прекратить приём наркотика, то его будет нехватать в организме. отсюда ломка. ходить больно, есть больно, дышать больно...

так что алкаголь это тот-же наркотик, как впринципе и любое лекарство.

Я не использовал наркотики, чтоб расслаиться. Под наркотиком ты находишься в состоянии изменённого сознания за счёт стимуляции работы определённых участков мозга (например отвечаюших за восприятие) и частичного отключения других. т.е. ты можешь сосредоточить своё внимание на чём либо, не отвлекаясь на другие внешние раздражители. или наоборот искать ответ в беспорядочном потоке мыслей, которое твоё подсознание отфильтровывало как неверные, в силу того, что не могло углядеть в них смысл. на самом деле большинство людей, непосредственно связанных с искусством употребляли те или иные психологические стимуляторы (проще говоря наркотики).
Мне они уже не нужны, в силу того, что я изучил эти состояния и могу достигнуть их просто работой над своим мозгом.

Отредактировано GoodWiN (2007-08-13 02:11:16)

80

GoodWiN написал(а):

нет, человек, ты не понял и не поймёшь никогда, даже не старайся))). хотя бы в силу того, что у тебя такого органа нет, чтоб думать. я тебе не про пиво говорил. ты хоть запоминай что пишешь.

Я вот тут подумал... (именно подумал, как это ни странно :) ) и пришел к выводу. Все меня отлично понимают, за исключением некоторых весьма странных сознаний, которые называют себя в честь волшебника изумрудного города))). Дык если меня все нормлаьные люди понимают (и даже я их понимаю) то зачем мне находить общий язык с такими мтранными людьми коим ты являешся? Вобщем еще раз читай мою подпись - там все четко написано.

81

Артём-DDT написал(а):

GoodWiN написал:
нет, человек, ты не понял и не поймёшь никогда, даже не старайся))). хотя бы в силу того, что у тебя такого органа нет, чтоб думать. я тебе не про пиво говорил. ты хоть запоминай что пишешь.Я вот тут подумал... (именно подумал, как это ни странно  ) и пришел к выводу. Все меня отлично понимают, за исключением некоторых весьма странных сознаний, которые называют себя в честь волшебника изумрудного города))). Дык если меня все нормлаьные люди понимают (и даже я их понимаю) то зачем мне находить общий язык с такими мтранными людьми коим ты являешся? Вобщем еще раз читай мою подпись - там все четко написано.

Так замутил что без косяка не разберешься)  :drag:
А нормальные люди тебя понимают))

82

Ну ведь ты понял))) Про что я и говорю :)

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Новый форум » Чем заняться в свободное время?