Хочу попробовать продолжить тему Кирилла... Но уже на этом форуме.
- а я вот сегодня думала-думала.. впрочем, как и всегда.. а вот зачем всё это? зачем что-то делать хорошо или плохо.. ведь мы когда-нибудь умрём.. и неизвестно что дальше будет.. и кому это надо - наши желания, мысли, чувства..... иногда кажется что это даже вселенной и космосу не надо...
- нафига всё это? зачем собой заниматься, жизнь продолжать? зачем любить? смысл?
- смысл?.. Да ведь ЖИТЬ - это прекрасно! Ты подумай, что бы было, если бы ты узнала, что через определенное время тебя не станет(тьфу-тьфу-тьфу!). У тебя же столько появится интересов, опробовать то, что никогда не пробовала, никогда не делала. Посмотреть новые страны, заняться каким-то видом спорта, которым всегда боялась или стеснялась заняться, от этого ведь получаешь массу удовольствий! Пожрать вкусно в конце-концов! Ты знаешь, как много значит вкусная еда! Я бы уже ради этого хотела жить, а ведь сколько возможностей еще!
- а смотри, умираешь и всё наверное забываешь. тогда получается что в этом нет смысла....
- ну а как же те ощущения, которые ты получаешь, когда живешь?
- а может, потом это будет уже не надо?
- но ты уже живешь, с этим ничего нельзя сделать, ты уже родилась. Так почему бы не получить от жизни все?
- может быть.. а зачем.. не пойму никак...
вот.. посоветуйте, как быть с моими мыслями.....