В гостях у Ёженьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Новый форум » Фильмы

Фильмы

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Просмотрел сейчас, в который раз, фильм "Леон" Люка Бессона.
Страшная история любви двух совершенно разных людей. Не важно, что она маленькая девочка, а он киллер-одиночка.
Этот фильм нужно смотреть вдумчиво. Хэппиэнда в нем не будет. Заставляет задуматься о вечном.
И музыка в нем подобрана очень хорошо, особенно в конце, там где титры звучит Стинг: Shape of my Heart.
Советую всем посмотреть, кто не видел.
А кто видел, просмотреть еще раз, но попробовать оценить этот фильм заново.
Уверен, каждый что-то новое вынесет из этого фильма.

Отредактировано Валентин (2007-06-16 00:02:02)

2

Да.. сильный фильм! Вот тока нигде не могу найти DVD с ним! У нас чего-то вообще на DVD одна лабуда идет((

3

У тебя инет безлимитный? Могу найти, где скачать можно.

4

Дык в том то и дело что нет!(( Летом обещают снижение цен на анлим... но... хз((

5

Сочувствую. Тогда у друзей поищи, быть может у них найдется.
Кстати, а какие провайдеры в Ижевске, мне просто интересно.

6

Ньютон, Марк-ИТТ, Неолинк, Дом.ру - это выделенка, еще есть ADSL от Волга-Телеком
Я на НТ

Отредактировано Артём-DDT (2007-06-16 17:56:10)

7

Я думал, какие-нибудь названия будут знакомы. А получилось что ничего из вышеперечисленного не знаю  :lool:

8

Сходил только что на фильм Алексея Балабанова "Груз 200".
Нет слов. Не могу описать ощущения после просмотра. Все психологические триллеры просто отдыхают по сравнению с этим фильмом.
Показана человеческая сущность во всех гранях... Одновременно это рассказ про жизнь в эпоху Горбачева и иже с ним.
Сюжетная линия запутанна. Но все становится понятно в конце фильма.
На фильм поставили ограничение по возрасту 21 год, и это оправданно. Детям и людям, которые психические неуравновешенны точно нельзя ходить на этот фильм.
Повторения этого сюжета в жизни, слишком большое потрясение для каждого человека. Написано, что это реальная история.
Но она настолько страшна в настоящей жизни, что даже смотря фильм, становится по-настоящему страшно...
Не советую ходить девушкам на него...

9

:mor: А почему? Что-то я,если честно, не особо поняла что он, как он и какой жанр и т.д. ...  :mad:   :horr:

10

не знаю я какой он жанр, трудно определить.
Кому интересно, вот ссылка: Груз 200

Отредактировано Валентин (2007-06-17 23:36:21)

11

Надо будет посмотреть...

12

Я вот недавно скатал первый сезон "Секретных материалов"... В свое время захватывало)) А сейчас ностальгия!..
А вы как к нему относитесь?

13

Читал эту серию книг, кино как-то не особо понравилось...
(
:tied///

14

А я не читала) Пару серий смотрела... Я темноты боюсь... Мне страшно эти фильмы....

15

Да уж, фильмы эти жутковатые... просто я с дества интересуюсь мистикой всякой, инопланетянами... хотя темноты тоже бось) а книги там разные есть. Интересных мало(( Фильм - совсем другое дело!

16

У меня дома много этих книг... Но я не читаю потому что страшно(((  Да и показывали его довольно поздно когда на улице уже темно))))

17

Ага, ночью смотреть лучще не стоит! Воспринимается остро. А днем тем более, ночью-то как вспомнишь!!!)))

18

Ой! Это точно... Я вообще, когда посмотрю какой-нибудь ужастик, потом полгода отхожу от него, спать спокойно не могу)))) scare

19

А я ужастики сейчас вообще не смотрю. Да и боевики тоже и прочую хрень)))

20

Да и я тоже... Только иногда телевизор включу.. А хотя, хорошие фильмы я очень даже люблю посмотреть....  :)

21

Хорошие фильмы еще выцепить надо по телику. Единственный день, когда по любому каналу идут хорошие фильмы - это 9 мая!

22

Ну.. может быть... Мой любимфй фильм, например, показывают самые разные каналы в самое разное время  :rolleyes: Хотя, он у меня есть во всех версиях и я знаю его наизусть  :yes:  :lll:

23

Эт не "Ловушка для родителей" случайно?

24

Ну да...  ^bl^ Я же тебе говорила уже...  :mirr:

25

Вот, какой-то фильм "Монгол" показывают.. Очень хочется посмотреть.. никто не видел? рецензию составить не можете?  ;)

26

"Леон" мощный фильм, очень люблю его еще с детства, саунд к нему тоже.
Недавно я скачал его из Осла (сбылась мечта идиота,гыы=)), и он теперь у меня на DVD.
А как вам французской боевик "Профессионал"? И кто-нить смотрел "Академию смерти"?

27

хм... ни то ни другое не смотрела....

28

Не смотрел и, наверно, не скоро посмотрю, т.к. не охота)) Так что судить о филтьме не могу

29

академию не смотрел, но профессионал... мммм.. шикарный фильм!!!! а музыка!!!!  я вообще Поля Мориа обожаю!!! Я когда на максе 2007 был, организаторы под пару полётов запустили музыку, так вот под полёт СУшек они запустили саунд из профессионала... ТАКАЯ ЛЕПОТА хочу я вам сказать!!!

30

Ага, тож очень уважаю этот фильм (Профессионал и Леон) с детсва. Особенно музыку. Не подскажете где мона взять сей саунд?

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Новый форум » Фильмы