В гостях у Ёженьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Новый форум » Что лучше купить

Что лучше купить

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решил, что мне нужен новый ноутбук. Athlon 3000+ 1Гб RAM. Карта полупрофессиональная внешняя M-Audio Audiophile FireWire при подключении уже 4х VST инструментов в Cubase SX3 (ASIO2.0 24/96) начинает страшно тормозить. Я даже не могу представить какую машинку взять, чтоб можно было комфортно писаться. В бюджете на покупку 45000р.. Вот присмотрел следующие модельки: http://www.notik.ru/notebooks/complect/2366.htm
http://www.notik.ru/notebooks/complect/2424.htm

Вот думаю, стоит ли выигрышь в производительности 6 штук...

Отредактировано GoodWiN (2007-08-16 01:45:07)

2

Тормозит говоришь? А ты из под висты работал? Может стоит из под старой доброй XP?

3

У меня в студии XP64 на Sempron 3000+. Тоже тормозит, хоть куба и поддерживает 64х битные инструкции. Но туда мы будем станцию на 4х Opteron 64X2 брать будем. Вопрос в другом, я себе дома в москве хочю студию небольшую сделать, вот присмотрел себе 2 ноута. Мне интересно, стоит ли мне платить лишних 6000 или взять наушники охрененные.

4

Имхо, лучше накшники охеренные. У меня знакомые пишутся на старинном компе, где XP тормозит-то)))

5

вопрос стоит так... если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно работать со звуком, а к тому же ты надеешься на качественный результат, то тебе определённо в фирму макинтош!!! да, покупка МАКА, это не как в пословице дёшево и сердито, а не дёшево, но ОЧ сердито, особенно, что касается обработки звука и изображения...
теперь пунктик номер два, может стоит оставить старый бук и покупать стационарный нормальный комп? за те же деньги ты соберёшь комп раза в 2 мощнее(как минимум), правда при условии что ты кое-что понимаешь в железе и не станешь брать что то за двойную цену, у продавца с глазами по 10 рублей, кричащего, слюшай дарагой, эта комп в моска дешевле не найдёшь, да! ти сомниваешься?! вай! ти меня обижаешь...!!!
(хотя скорее это был пункт 1)
пункт 3, ты упёрся в бук??? тогда не советую асер, лучше сони, или тошиба!
пункт 4 коль уж ты упёрся в асер, то советую первый, так как во втором только выигрышь(действительно выигрышь, правда не существенный по процу(при 2 ядрах ими можно пренебречь...) и по видюхе, которая тебе нах не сдалась) а цена выше....

6

нэ, дарахой, внимательней листай, шо выше наисано...)))
1) макмнтоши сейчас на х86 все, а макось х можно и на писи поставить при желании, только ядро поменять.
2) мне нужен комп, чтоб с собой тоскать.
3) я рассматривал соньку и тошиба у меня у отца - хорошие ноуты, но существенно стоят дороже при хучшьих характеристиках.
4) я его уже взял ))) (рад до усрачки)

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Новый форум » Что лучше купить