Прежде всего, поздравляю вас всех с наступившим!=)
Кто как встретил? С семьей, друзьями? Что делали? Какие подарки получили?
Делитесь впечатлениями!
Ну что, кто как встретил Новый 2008 год?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-01-02 21:56:01
Поделиться22008-01-03 22:20:37
Ой)))) Делюсь)))) Я была на даче.. Нас было 12 человек..... были и друзья и мама и её друзья... я их всех так люблю))))) Всё было хорошо)))) Пока ничего не подарили, но сказали что подарят телефон, т.к. мой совсем плохой стал)))) Воть)))))) В сауне попарились)))) Шашлыки и т.д.)))) Короче, зорово всё было))) Но обычно... Теперь жду от Рождества чего-то хорошего.... Может и быдем отмечать клёво.. Потому что раньше всегда мы Рождество отмечали намного лучше чем новый год)))) Желаю всем приятного Рождества.. Воть.. теперь ждём вдвоём с Рок ваших ответов))))) read
Поделиться32008-01-03 22:32:12
А я сначала с предками проводил старый год, встретил новый... Потом с компанией пошла дальше отмечать. Посидели, концерты какие-то посмотрели. Скромно, но мне понравилось.
Подарили - плеер на 3 гига, ну и так, по мелочи: гели для душа, сладости, деньги.
Поделиться42008-01-04 20:53:19
Ну теперь моя очередь Вобщем начну с предвкушения Нового Года. Был у нас последний день перед последним зачетом по дискретной математике... мы с Царем (эт прозвище такое у парня) пошли готовится к нему, но делать нихренища не хотелось, и мы тупо прострадали фигней весь день. Под вечер завалились к нам барабанщик Царя с другом (сам Царь гитарист в группе Стерео). Мы выключили все источники света в квартире, открыли окно в которое светил фонарь школьный и за окном блестел свежий снег... и включили песню "Рождественская" Машины времени... Вот это была романтика!!!!! Прочувствовал всю новогодняю атмосферу! Ну ДМ-то мы все же сдали, так как вечером я взял у однокласницы тетрадку и за вечер понял почти весь курс ДМ, а на утро еще и Царю объяснил))) Но вернемся к празднику... Ну сам праздник прошел как-то беднова-то.. Посидели дома, встретили, потом пошли к друзьям и там еще посидели, потом уснули... меня кто-то зубной пастой измазал
Утром с мутнейшей харей доперся до дома, там проспал до 13,00 где-то, разбудила мама) приспичило им с тетёй посмотреть фильм Ироня судьбы. Продолжение.. вобсчем ниче так встретили нормально) сегодня вот прогулялись немного другой компанией, выпили)))
Как-то романтики б побольше..! ну думаю все будет!))
Поделиться52008-01-04 23:40:25
Такой вопросег: а у кого похмелье было?
Поделиться62008-01-05 15:21:11
Да вроде ни у кого... особо сильно-то не пили, так - вермут, мускат, ну и где-то там около 00,00 и 01,00 (Новый Год по Москве у нас) шапманское... так что поводов для сильного похмелья не было!
Поделиться72008-01-05 22:17:28
У меня вообще не было... Потому что не с чего было... Новый год юыл почти 5е сутки как я не спала..... Поэтому мне было не до выпивки))) А вот, Рождество, чувствую, будет хорошим)
Поделиться82008-01-06 15:45:35
Кстати да. Рождество вообще более светлый праздник. И пить тут необязательно.
Поделиться92008-01-07 19:01:12
Угу.... а на деле Рождество оказалось не самым замечатлеьным праздником.... Раньше мы его лучше отмечали....
Поделиться102008-01-08 19:40:22
Ну не каждый ведь раз должно сильно запоминаться. Хорошо провести праздник получается не всегда. Зато когда это случается, то запоминается на долго! Так что грустить по этому поводу не стоит
Поделиться112008-01-08 23:09:57
А я и не грущу.. мне почему-то тогда было не до отмечания....
Поделиться122008-01-09 18:41:32
Бывает... будет еще не один и не два веселых праздника в нашей жизни!