В гостях у Ёженьки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Новый форум » Ну что, кто как встретил Новый 2008 год?

Ну что, кто как встретил Новый 2008 год?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прежде всего, поздравляю вас всех с наступившим!=)
Кто как встретил? С семьей, друзьями? Что делали? Какие подарки получили?
Делитесь впечатлениями!

2

Ой)))) Делюсь)))) Я была на даче.. Нас было 12 человек..... были и друзья и мама и её друзья... я их всех так люблю))))) Всё было хорошо)))) Пока ничего не подарили, но сказали что подарят телефон, т.к. мой совсем плохой стал)))) Воть)))))) В сауне попарились)))) Шашлыки и т.д.)))) Короче, зорово всё было))) Но обычно... Теперь жду от Рождества чего-то хорошего.... Может и быдем отмечать клёво.. Потому что раньше всегда мы Рождество отмечали намного лучше чем новый год)))) Желаю всем приятного Рождества.. Воть.. теперь ждём вдвоём с Рок ваших ответов))))) read

3

А я сначала с предками проводил старый год, встретил новый... Потом с компанией пошла дальше отмечать. Посидели, концерты какие-то посмотрели. Скромно, но мне понравилось.
Подарили - плеер на 3 гига, ну и так, по мелочи: гели для душа, сладости, деньги.

4

Ну теперь моя очередь :) Вобщем начну с предвкушения Нового Года. Был у нас последний день перед последним зачетом по дискретной математике... мы с Царем (эт прозвище такое у парня) пошли готовится к нему, но делать нихренища не хотелось, и мы тупо прострадали фигней весь день. Под вечер завалились к нам барабанщик Царя с другом (сам Царь гитарист в группе Стерео).  Мы выключили все источники света в квартире, открыли окно в которое светил фонарь школьный и за окном блестел свежий снег... и включили песню "Рождественская" Машины времени... Вот это была романтика!!!!! Прочувствовал всю новогодняю атмосферу! Ну ДМ-то мы все же сдали, так как вечером я взял у однокласницы тетрадку и за вечер понял почти весь курс ДМ, а на утро еще и Царю объяснил))) Но вернемся к празднику... Ну сам праздник прошел как-то беднова-то.. Посидели дома, встретили, потом пошли к друзьям и там еще посидели, потом уснули... меня кто-то зубной пастой измазал  :lol:
Утром с мутнейшей харей доперся до дома, там проспал до 13,00 где-то, разбудила мама) приспичило им с тетёй посмотреть фильм Ироня судьбы. Продолжение.. вобсчем ниче так встретили нормально) сегодня вот прогулялись немного другой компанией, выпили)))
Как-то романтики б побольше..! ну думаю все будет!))

5

Такой вопросег: а   у кого похмелье было? :D

6

Да вроде ни у кого... особо сильно-то не пили, так - вермут, мускат, ну и где-то там около 00,00 и 01,00 (Новый Год по Москве у нас) шапманское... так что поводов для сильного похмелья не было!  :)

7

У меня вообще не было... Потому что не с чего было... Новый год юыл почти 5е сутки как я не спала..... Поэтому мне было не до выпивки))) А вот, Рождество, чувствую, будет хорошим)

8

Кстати да. Рождество вообще более светлый праздник. И пить тут необязательно.

9

Угу.... а на деле Рождество оказалось не самым замечатлеьным праздником.... Раньше мы его лучше отмечали....

10

Ну не каждый ведь раз должно сильно запоминаться. Хорошо провести праздник получается не всегда. Зато когда это случается, то запоминается на долго! Так что грустить по этому поводу не стоит ;)

11

А  я и не грущу.. мне почему-то тогда было не до отмечания....

12

Бывает... будет еще не один и не два веселых праздника в нашей жизни!

Вы здесь » В гостях у Ёженьки » Новый форум » Ну что, кто как встретил Новый 2008 год?